teriyaki calmars

 ingrédients

 

calamar

 

1

 

brocoli

 

demi

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de carottes muyu passer une quantité appropriée de sauce de soja Mirin bonne quantité de bonne quantité de sauce de soja de bonne quantité de miel de saké

 Après teriyaki squid squid pratique une coupe de couteau marqué de la fleur en morceaux, bouilli pot d'eau froide;

2 Lorsque le calamar rapidement ramassé un peu après enroulant;

3 quantité supplémentaire de sel et quelques gouttes d'huile, l'eau est à nouveau morceaux de brocoli et de carottes après ouverture;

4 Retirez le brocoli de l'eau à nouveau ouverte et morceaux de carottes, le brocoli et le plateau oscillant circulaire;

casserole propre de la sauce de soja 5: mirin: saké: le miel, un rapport de 3: 1 dans le pot ;: 1: 1

6 chauffer la sauce au feu, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il devienne épais et réduit à la moitié;

7 l'eau a été ajouté juste blanchies bloc calmars;

8 petit feu lentement la sauce pour le rendre savoureux;

9, il est versé dans un plateau placé au milieu du brocoli, des carottes et des fleurs Parsemer de fleurs de poissons en bois.

soja saumure
Précédent
Tête soupe de haricots
Prochain
nouilles au poulet
Pitaya fruit et légume salade
loup de mer cuit à la vapeur
taro de perles de cristal de haricot Mung
barbecue famille
pommes de terre frites et des pois carottes
embryon Hamburg
Braisés tête de poisson
lait évaporé Yam fraise
Chrysanthème boulettes de viande
tofu perche
riz cuit fruits de mer