embryon Hamburg

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

500g

 

beurre

 

40g

 

lait

 

240g

 

ufs

 

2

 

 Sucre 50g quantité de sésame blanc sel de Accessoires de levure

 Hambourg 1 pratique d'embryons toutes les matières, sauf quantité pesée de sésame, à l'exception du beurre dans la machine à pain sur la levure, sélectionnez le fichier et la cuisson surface de travail

2 et la face 15 minutes la température ambiante de procédure ramolli bonne beurre

3 Procéder pâte pour former une pâte

Après 4 épreuves prend une vitesse pétrissage de la pâte extensible ouvrir lentement dans les mains, une bonne ténacité peut être tiré du film, a également montré une lisse rupture de trou rond

5 ranger ensuite la pâte dans la machine à pain, pour terminer la cuisson processus, la fermentation à 2-2,5 fois plus

6 l'évacuation de la pâte divisée en 6 parties, dans un moule brosse huile végétale

7 dans un endroit chaud à fermenter le moule est plein

8 brosser la couche de surface de l'oeuf entier, saupoudrer quantité de sésame blanc

9 Préchauffer le four à 180 degrés environ 18 minutes à la couleur de la surface

Laisser refroidir 10 à contre-sandwich ouvert à votre sandwich burger préféré

pommes de terre frites et des pois carottes
Précédent
Braisés tête de poisson
Prochain
lait évaporé Yam fraise
Chrysanthème boulettes de viande
tofu perche
riz cuit fruits de mer
soja saumure
pudding couleur
Nuomici
Poulet aux champignons
Dragon salade de fruits
tête brûlante
loup de mer cuit à la vapeur
La soupe aux algues de l'avoine