Chrysanthème boulettes de viande

 ingrédients

 

viande de porc fraîche

 

500g

 

chrysanthème

 

500g

 

 huile de gingembre quantité adjuvant de quantité de quantité de quantité de sel de nouilles poivre oignon vert Montant Montant Montant de poulet de vin 1 quantité d'huile de sésame d'oeuf

 boulettes de viande chrysanthème pratiquent le sel, le gingembre, l'ail, poulet, nouilles poivre, l'oeuf, l'huile de sésame, 1 vin de cuisine dans la viande de porc.

Incorporer 2.

Après 3 l'eau bouillie estragon haché guirlande.

4 hors de l'eau ajoutée à la viande, sous agitation.

5 prend une peau de boulette, dans le remplissage.

6 enveloppement.

Sous les boulettes cuites après 7 eau libre.

lait évaporé Yam fraise
Précédent
tofu perche
Prochain
riz cuit fruits de mer
soja saumure
pudding couleur
Nuomici
Poulet aux champignons
Dragon salade de fruits
tête brûlante
loup de mer cuit à la vapeur
La soupe aux algues de l'avoine
soupe de clams
gâteau au fromage lumière
edamame épicé