tête carpe
500g
adjuvants de pétrole quantité de quantité quantité d'amidon de la sauce de soja salée quantité quantité de poivre gingembre quantité appropriée de quantité de gingembre sauce au soja de l'ail 2 1 tête la tête de la carpe poisson braisé pratique, l'ail, le gingembre Laver la tête de coupe en morceaux carpe 2 Il est préférable de laisser le vendeur pour aider à couper, hacher leur propre sang partout. 3 avec la sauce de soja, la fécule de maïs, le poivre, la cuisine mariner le vin suivant. 4 tranches d'ail, le gingembre râpé 5 décharge ail et gingembre huile chaude, faire revenir de sel 6 dans le bloc de tête frit 7 côtés puissance frit jaune frit 8 mettre la bonne quantité d'eau, couvrir et laisser mijoter. 9 mijoter la sauce, la couleur est pas assez profond, vous pouvez mettre un peu de couleur de la sauce de soja 10 tour même mettre la sauce de soja sur elle Carpe braisée manger 11 chaude oh