Braisés tête de poisson

 ingrédients

 

tête carpe

 

500g

 

 adjuvants de pétrole quantité de quantité quantité d'amidon de la sauce de soja salée quantité quantité de poivre gingembre quantité appropriée de quantité de gingembre sauce au soja de l'ail 2

 1 tête la tête de la carpe poisson braisé pratique, l'ail, le gingembre

Laver la tête de coupe en morceaux carpe 2 Il est préférable de laisser le vendeur pour aider à couper, hacher leur propre sang partout.

3 avec la sauce de soja, la fécule de maïs, le poivre, la cuisine mariner le vin suivant.

4 tranches d'ail, le gingembre râpé

5 décharge ail et gingembre huile chaude, faire revenir de sel

6 dans le bloc de tête frit

7 côtés puissance frit jaune frit

8 mettre la bonne quantité d'eau, couvrir et laisser mijoter.

9 mijoter la sauce, la couleur est pas assez profond, vous pouvez mettre un peu de couleur de la sauce de soja

10 tour même mettre la sauce de soja sur elle

Carpe braisée manger 11 chaude oh

embryon Hamburg
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Chrysanthème boulettes de viande
tofu perche
riz cuit fruits de mer
soja saumure
pudding couleur
Nuomici
Poulet aux champignons
Dragon salade de fruits
tête brûlante
loup de mer cuit à la vapeur
La soupe aux algues de l'avoine
soupe de clams