La soupe aux algues de l'avoine

 ingrédients

 

algues séchées

 

20g

 

avoine

 

30g

 

calamar

 

demi

 

 Sel poivre 2 g quantité de quantité d'adjuvant d'huile de sésame

 L'avoine, l'approche de la soupe aux algues 1 calmars crus L'avoine trempé dans 12 heures

2 calmar nettoyé, un couteau de coupe, fleur dans l'eau bouillante pot, enlever et

3 avoine lavés, trempés pendant 12 heures, la quantité d'eau dans le pot, verser l'avoine, cuire jusqu'à doux,

4 dans les algues

5 dans calmars blanchies, faire bouillir, transféré au sel, le poivre, le carter d'huile de sésame

loup de mer cuit à la vapeur
Précédent
soupe de clams
Prochain
gâteau au fromage lumière
edamame épicé
salade de fruits
Tête soupe de haricots
La basse mer de Yuba
poulet frit croustillant
Courgettes fumante croustillant calmars
ail Chrysanthème
bouillie d'orge de fruits humeur
légumes soupe de citrouille
Faire cuire edamame
Dragon milk-shake de fruits