soupe de clams

 ingrédients

 

Taro

 

250g

 

palourdes

 

300g

 

chrysanthème

 

150g

 

 Accessoires quantité d'huile Sel au goût un peu d'ail haché

 soupe de Clam pratiques de préparation taro taro 1

Retirez la peau 2

3 tranches

4 Chrysanthemum découpé en sections

5 Préparer les palourdes

6 ail émincé prêt

7 Venez acheter pot pot exploseur ail

Ajouter remuez feuille de taro 8

9 ajouter de l'eau

10 cuit feuille de taro 7 matures

11 dans les palourdes

Faire bouillir 12

13 supprimer la mousse flottante

14 sel

15 dans le Chrysanthemum

16 peut faire bouillir

17 Pan profiter

La soupe aux algues de l'avoine
Précédent
gâteau au fromage lumière
Prochain
edamame épicé
salade de fruits
Tête soupe de haricots
La basse mer de Yuba
poulet frit croustillant
Courgettes fumante croustillant calmars
ail Chrysanthème
bouillie d'orge de fruits humeur
légumes soupe de citrouille
Faire cuire edamame
Dragon milk-shake de fruits
loup de mer cuit à la vapeur