Fromage à la crème
100 g
lait
50 g
beurre
30g
Accessoires un peu de jus de citron 15g de farine 3 oeufs sucre en poudre de l'amidon de maïs 50 g approche de gâteau au fromage Light 1 pour préparer le matériel nécessaire. 2 mis dans un plat profond de fromage à la crème, le lait ajouter, 20 g de sucre et le jus de citron. 3 jusqu'à consistance lisse pas de particules avec un fouet. 4 Versez le beurre fondu Disturb uniforme. Ajouter 3 jaunes d'ufs 5 trois fois, troublent jusqu'à consistance lisse. 6 farine tendre et de maïs sont mélangés de façon uniforme l'amidon, la poudre de lait mariné en pâte. 7 vers la droite pour perturber la sauvegarde lisse. 8 ajouté goutte à goutte protéines peu de jus de citron, en jouant une grande bulle avec un fouet, trois fois 30 grammes de sucre. Battre jusqu'à ce que les crêtes molles 9, déposé au fouet incurvé processus en forme de crochet. 10 sera ajouté en trois portions de mettre la pâte de protéines de jaune d'oeuf. 11 se sont mélangés de façon uniforme. (Ne pas mélanger cercle pour être transformé mixte, cercle de protéines font démoussage) On verse dans 12 filière ovale, sous plusieurs choc léger, de grosses bulles disparaissent. 13 dans le moule profond, de 1-1,5 cm pan eau élevée, on a ajouté, dans le four préchauffé de 160 degrés, la médiane verticale rôti pendant environ 60 minutes. 14 pris la couleur de surface Kaozhi, Réfrigérer 4 heures ou plus pour libérer mangé.