loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

demi

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de poivre au goût

 mer étuvé pratique des basses 1 C'est ce que je l'ai acheté le gros poisson, assez grand pour elle. Éviscéré le poisson aux écailles propres.

2 prit la moitié, coupé à plusieurs reprises dans le poisson, puis dans le plat. Si l'ensemble qui correspondent vraiment mon assiette, qui est juste la moitié de la cale.

3 oignon prêt

4 gingembre préparé sur le poisson, saupoudrer un peu de poivre

5 ajouter un peu de vin de cuisine

6 ajouter un peu de sel

7 sur sur la vapeur, faire bouillir 15 minutes sur la ligne

8 Ceci est l'ail préparé, et d'autres poissons saupoudré sur le dessus lorsque le bateau à vapeur.

9 huile de vente wok

10 dans l'huile de piment, la saveur et le coup comme à

11 mettre l'huile chaude versez dans le poisson que vous pouvez manger.

tête brûlante
Précédent
La soupe aux algues de l'avoine
Prochain
soupe de clams
gâteau au fromage lumière
edamame épicé
salade de fruits
Tête soupe de haricots
La basse mer de Yuba
poulet frit croustillant
Courgettes fumante croustillant calmars
ail Chrysanthème
bouillie d'orge de fruits humeur
légumes soupe de citrouille
Faire cuire edamame