loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

600g

 

 Les adjuvants huileux sel d'oignon de 1 g 1 g 20g de sucre 10g d'ail 10g de gingembre cuit à la vapeur sauce soja poisson 30ml 10ml petits poivrons rouges vin 10g

 Étuvé pratique de la basse mer 1 poisson aux écailles aux branchies éviscéré, nettoyé.

2 sous la tête et la queue coupe, couper une partie du segment large aliphatique intermédiaire de la position du ventre do sections non coupées.

3 tranches de gingembre et de l'ail, au fond de la propagation de la plaque.

4 oignons hachés arrière.

5 la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, le sucre, le sel transféré dans le jus.

6 poissons placés dans le plat, garni de vin.

7 l'eau à ébullition.

8 l'eau libre après un poisson sur le pot et de la vapeur pendant 8 minutes

9 Éteignez la chaleur ou de l'ouverture d'autre le ragoût de couvercle pendant 5 minutes.

Après 10 pris ciboulette saupoudrez et le poivron rouge, la sauce de soja en tête.

Après 11 ébullition de l'huile et verser sur le poisson peut être.

Le lait de soja
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L'ail a tiré
Prochain
poivre double tête de poisson cuit à la vapeur
gâteau de lingot Floss
rouleau de peau de tofu halogène
Yogourt bateau fruits
Viande pot chaud
haricot vert
pot basse choucroute
soja saumure
teriyaki calmars
Tête soupe de haricots
nouilles au poulet
Pitaya fruit et légume salade