bar d'Amérique
600g
Les adjuvants huileux sel d'oignon de 1 g 1 g 20g de sucre 10g d'ail 10g de gingembre cuit à la vapeur sauce soja poisson 30ml 10ml petits poivrons rouges vin 10g Étuvé pratique de la basse mer 1 poisson aux écailles aux branchies éviscéré, nettoyé. 2 sous la tête et la queue coupe, couper une partie du segment large aliphatique intermédiaire de la position du ventre do sections non coupées. 3 tranches de gingembre et de l'ail, au fond de la propagation de la plaque. 4 oignons hachés arrière. 5 la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, le sucre, le sel transféré dans le jus. 6 poissons placés dans le plat, garni de vin. 7 l'eau à ébullition. 8 l'eau libre après un poisson sur le pot et de la vapeur pendant 8 minutes 9 Éteignez la chaleur ou de l'ouverture d'autre le ragoût de couvercle pendant 5 minutes. Après 10 pris ciboulette saupoudrez et le poivron rouge, la sauce de soja en tête. Après 11 ébullition de l'huile et verser sur le poisson peut être.