Tête de pot de tofu épicé

 ingrédients

 

tête

 

500g

 

tofu riz

 

500g

 

moulin à tofu Taro

 

500g

 

porc

 

500g

 

 Accessoires quantité d'huile quantité de sel au goût piment d'huile de coriandre quantité bonne quantité de poivre frais d'assaisonnement goût

 tête de poisson épicé pot de tofu approche un porc préparé

2 tofu

3 moulin tofu taro

4 m tofu

5 tête

6 Faites bouillir de l'eau Guo Lifang vers le bas dans la tête, ne pas l'enfant chattel

Couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes 7

8 soupe et cuire jusqu'à ce que pâle, sur son chemin dans le poivre.

9 est ajouté avec les ingrédients préparés, ainsi que le sel, faire bouillir de l'huile de poivre,

10 puis transférés à frais épicée

11 Enfin transférés à l'assaisonnement frais et persil

grains de sauce aux huîtres Pisi
Précédent
Le sucre de la fraîcheur de gâteau de haricot
Prochain
frire couleur
loup de mer cuit à la vapeur
sauce Yujuan
petits gâteaux fleurs en pot
Soupe boules de boeuf Tonghaosu
tofu poêlé
Petite ferme de poulet frit
sucre brun, popsicles de haricots verts
Le lait de soja
loup de mer cuit à la vapeur
L'ail a tiré
poivre double tête de poisson cuit à la vapeur