viande
250g
Yuba
3
Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre Shi Sanxiang la quantité de 2 oeufs quantité de sel quantité de poulet de la sauce de soja de sucre blanc bonne quantité de quantité d'amidon de maïs d'huile de sésame bonne quantité bonne quantité d'huile de cuisson Poêlé pratique de tofu 1 ajoutera la viande de mousse d'oignon vert, mousse de gingembre, Shi Sanxiang, les ufs, le sel, le poulet, l'huile de sésame et bien mélanger. 2 coupé en deux à partir du milieu de la coque 3 viande dans la coque. 4 paquet Yuba. Après un bon paquet pour frotter le blanc d'uf dans le joint afin d'éviter l'ouverture 5 pot dans l'huile, puis chauffer l'huile dans l'emballage Yuba, faire frire. 6 frits jusqu'à ce que doré des deux côtés. 7 bon air dans le jus Jian Hao. Après l'ébullition de la sauce peut dans la casserole. 8 ingrédients de jus: sauce soja, sel, poulet, sucre, amidon.