Soupe boules de boeuf Tonghaosu

 ingrédients

 

boules de boeuf

 

300g

 

chrysanthème

 

150g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 boules de boeuf approche de soupe Chrysanthemum représenté sur la figure 1 un matériau

2 balles boeuf couteau coupé

3 Wash Tonghaosu

4 pot prendre, versez un peu d'huile, verser l'ail et faire revenir un petit feu

5 plus un bol d'eau

Après 6 à ébullition dans les boulettes de boeuf

7 cuire dix minutes

8 Chrysanthème Verser

9 cuire une minute, ajouter une cuillerée de sel

10 cuire une minute, ajouter le poulet, plat

petits gâteaux fleurs en pot
Précédent
tofu poêlé
Prochain
Petite ferme de poulet frit
sucre brun, popsicles de haricots verts
Le lait de soja
loup de mer cuit à la vapeur
L'ail a tiré
poivre double tête de poisson cuit à la vapeur
gâteau de lingot Floss
rouleau de peau de tofu halogène
Yogourt bateau fruits
Viande pot chaud
haricot vert
pot basse choucroute