« embellissement peu de chocolat, transformé mignon pain d'escargot! Appliquer une épaisse couche de cuisson du beurre, frit efficace, fond, parfumé et croquant! " ingrédients
- farine de pain 250g
- Shimizu 80g
- levure 3g
- sel 2.5G
- Lait en poudre 7g
- ufs 48g
- sucre en poudre 25g
- beurre 25g
accessoires
- beurre 15g
- graines de sésame blanc 20g
- chocolat noir 10g
- Le blanc d'oeuf 15g
- Sucré et salé goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sauf à l'extérieur de beurre, tout le matériel dans l'ingrédient principal dans le bain de la machine à pain, pour exécuter un programme IMIX
- Après 2 programme ajouter le beurre ramolli, puis exécuter un programme IMIX
- Après la procédure d'extraction de la pâte 3, arrondie dans un récipient propre, couvrir avec un film plastique dans un four 60 minutes de fermentation
- Après achèvement de la fermentation de la pâte prise 4, le gaz d'échappement de frottement rond, coupe 8 aliquots, le poussier de frottement autour de 15 minutes
- 5 rouleau dans une pièce ovale de 23cm environ
- 6 feuille de pâte à l'envers, des deux côtés à la fois du milieu, ne laissant aucun espace intermédiaire
- 7 à partir du bas de la plaie
- 8 avec la lame de coupe à partir de l'intermédiaire
- Les graines de sésame blanches dans un petit bol 9, les surfaces des cylindres, revêtues d'une couche de graines de sésame blanches
- L'application d'une couche de fond du plateau 10 de beurre, 15g
- Pâte rouleau 11 en rangées sur le plat, recouvert d'une pellicule de plastique fermentation de 30 minutes
- 12 Après achèvement de la fermentation, brosser la protéine de surface, saupoudrer quantité de sésame
- 13 dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu 160 , 25 minutes
- 14 étanche à l'eau fait fondre le chocolat noir, trempé dans le chocolat avec un cure-dent pour dessiner des yeux et une bouche sur le pain