étape 1
Produit finalétape 2
Ingrédients: grosses pommes de terre, des accessoires: riz sauvage, pousses d'ail, radis, konjac, courgettes, ail et un peu de porc. Assaisonnement: sauce chili, pâte de haricot Pi, la sauce de soja, le sucre, le sel, le vin, le cumin, la poudre de piment. Pratique: 1, pommes de terre pelées et coupées en morceaux, laver plusieurs fois à l'eau puis, comme l'amidon de pomme de terre, donc le laver plusieurs fois pour enlever l'excès du temps de friture d'amidon peut également pratique, l'autre est meilleur goût.étape 3
Les matériaux sont prêts, le navet bandes Peel d'épaisseur, découpée directement courgette lavé en bandes, l'oignon coupé en petits morceaux, coupe Cunduan ail, konjac également couper des bandes épaisses, le bambou Peel Cunduan.étape 4
Do plat crêpière, mettre quelques morceaux de porc peut parfumer, mais pas trop le montant, le montant de celui-ci à l'autre peut être un peu plus d'ail, percuter.étape 5
wok brûler Ensuite, vous pouvez mettre un peu plus de pétrole, et 70% d'huile, l'eau se videra dans les copeaux de pommes de terre frites profondes, frites à Jin Huanggang cuit la façon dont vous pouvez tenir et vidanger l'huile.étape 6
Ensuite, cocotte, ajouter un peu d'huile, mélanger les morceaux de porc en apparence transparent à l'encens d'agitation, de l'encens et de continuer à l'ail d'agitation ajouté.étape 7
pâte de haricots est ensuite ajouté la sauce au piment faire revenir, puis tous les matériaux sont placés de façon uniforme remuer, et finalement ajouté à croustilles sautés.étape 8
Ajouter toutes les épices et bien mélanger, et enfin Saru Zi poudre avant Ran pot, bien mélanger.étape 9
Préparez aussi une casserole, bloc tampon de fond l'oignon, fera un bon travail versé dans le pot de pommes de terre, vous pouvez indiquer la condition du vin d'huile, faire chauffer un petit feu a continué à manger, agréable et chaud en hiver, manger plus confortable, et super riz, femme ne mangent pas se soucier de prendre du poids, merveilleux.