étape 1
Nous sommes ici pour acheter le gros intestin de ce rare, pour racheter lavage à l'eau de riz.étape 2
Préparer le gingembre, les feuilles de laurier, cannelle, anis étoilé, le poivre et le gingembre Crush.étape 3
Le pot a mis la bonne quantité d'eau, vin de cuisine, la dernière étape dans la préparation des matériaux ainsi que le gros intestin dans le pot à cuire.étape 4
Ajout de la sauce de soja, faire bouillir à transformer un petit ragoût de feu sur au moins quarante minutes.étape 5
Temps de cuisson à l'aide du côlon vide les accessoires suivants, poivre, feuilles de laurier, cannelle, piment, anis étoilé, le céleri, le persil secteur.étape 6
oignon Pékin, l'ail, l'ail.étape 7
racine de lotus et de pommes de terre, des morceaux pelés et coupés.étape 8
Les pommes de terre imbibées et racine de lotus, quelques gouttes d'eau et de vinaigre blanc, font le goût croustillant.étape 9
Quarante minutes plus tard, retirez le gros intestin, marinade pot drainé.étape 10
Le stand est chanfreinés aux couteaux de changement.étape 11
La quantité d'huile versée dans le pot et on le chauffe à la fumée.étape 12
La température élevée et les chips frits rapidement à la feuille de racine de lotus, la surface peuvent être serrés, puis retirer, et on les verse dans un pot d'huile dans des récipients appropriés.étape 13
Pot de rester un peu d'huile, chauffage.étape 14
L'ail, le gingembre agitation agite le parfum pot.étape 15
l'ail frit, brûlé à l'étape suivante.étape 16
Suivi en ajoutant le piment, anis étoilé, le poivre, la cannelle, feuilles de laurier, oignon vert, pâte de haricots, un faire revenir.étape 17
Broth a été ajouté, une quantité appropriée de sauce de soja, des tranches de racine de lotus, chips de pommes de terre, le céleri, l'ail, mélanger uniformément, et enfin le persil, peut casserole.étape 18
Pour un produit fini sur la figure.étape 19
Venez nombreux.