Pas de pot de bouillon crêpière

bouillon crêpière est un des plats chinois Han dans le Hunan, Hubei, Jiangxi zone plus populaire. Broth, moelleuse et pleine de couleur est délicieuse, la couleur rouge vif, texture pourriture molle, goût délicieux, à long arrière-goût. Goût tout à fait la tentation, pas vieux n'est pas tendre, épicé et parfumé, super fun, le riz est absolument tueur. Broth (intestins de porc) 600g gingembre 50 g céleri 50 g ciboule 50 g ail 50 g ail 30g L'anis étoilé 6-8 pièces feuilles de laurier montant droit cannelle montant droit poivre montant droit persil 50 g pommes de terre demi lotus demi Reinwardtia montant droit Pixian 50 g vin de cuisine 50 g

étape 1

Nous sommes ici pour acheter le gros intestin de ce rare, pour racheter lavage à l'eau de riz.

étape 2

Préparer le gingembre, les feuilles de laurier, cannelle, anis étoilé, le poivre et le gingembre Crush.

étape 3

Le pot a mis la bonne quantité d'eau, vin de cuisine, la dernière étape dans la préparation des matériaux ainsi que le gros intestin dans le pot à cuire.

étape 4

Ajout de la sauce de soja, faire bouillir à transformer un petit ragoût de feu sur au moins quarante minutes.

étape 5

Temps de cuisson à l'aide du côlon vide les accessoires suivants, poivre, feuilles de laurier, cannelle, piment, anis étoilé, le céleri, le persil secteur.

étape 6

oignon Pékin, l'ail, l'ail.

étape 7

racine de lotus et de pommes de terre, des morceaux pelés et coupés.

étape 8

Les pommes de terre imbibées et racine de lotus, quelques gouttes d'eau et de vinaigre blanc, font le goût croustillant.

étape 9

Quarante minutes plus tard, retirez le gros intestin, marinade pot drainé.

étape 10

Le stand est chanfreinés aux couteaux de changement.

étape 11

La quantité d'huile versée dans le pot et on le chauffe à la fumée.

étape 12

La température élevée et les chips frits rapidement à la feuille de racine de lotus, la surface peuvent être serrés, puis retirer, et on les verse dans un pot d'huile dans des récipients appropriés.

étape 13

Pot de rester un peu d'huile, chauffage.

étape 14

L'ail, le gingembre agitation agite le parfum pot.

étape 15

l'ail frit, brûlé à l'étape suivante.

étape 16

Suivi en ajoutant le piment, anis étoilé, le poivre, la cannelle, feuilles de laurier, oignon vert, pâte de haricots, un faire revenir.

étape 17

Broth a été ajouté, une quantité appropriée de sauce de soja, des tranches de racine de lotus, chips de pommes de terre, le céleri, l'ail, mélanger uniformément, et enfin le persil, peut casserole.

étape 18

Pour un produit fini sur la figure.

étape 19

Venez nombreux.
lapin crêpière épicé
Précédent
croustilles plaque chauffante (action)
Prochain
Griddle mille tofu
Griddle Agrocybe Xianggan
canard radis Griddle
champignon Griddle
pain de blé entier
Le maïs de fromage
Congxiang Crispy Tofu
parfum de champignon
chou émincé
courgettes au vinaigre
champignon de la peau Xianshuang d'oeuf sur le plat
chou épicé