étape 1
Chou-fleur avec l'eau salée tremper un certain temps.étape 2
tranches de porc, plat pousses d'ail pelées, tranches de poivron rouge. Retirez la sauce chili aux haricots noirs.étape 3
Faire frire les choux-fleurs de petits morceaux avec des ciseaux, propre ramassé l'eau de vidange.étape 4
Casserole d'eau bouillante, bouillir l'eau vers le bas de chou-fleur pendant environ 3 minutes.étape 5
Ramassé, ce qui en fait rapidement à l'eau froide.étape 6
Wok, Sauté de porc dans l'huile.étape 7
Sous l'ail jusqu'à ce que parfumé.étape 8
Verser le chou-fleur brièvement remuer.étape 9
Versé dans tempeh sauce chili et continuer à faire sauter.étape 10
Verser les flocons de piment. 9 poêlée de chou-fleur à maturité.étape 11
Saupoudrer le sel, la poudre de poulet.étape 12
Oyster sauce versée, ciboule en fonte, mélanger uniformément.étape 13
Décolleté, versé dans une casserole de casserole sur le brûleur (30 secondes) dans le pot d'origine et servir.