langouste Griddle épicée

est allé manger la saison des écrevisses, la plupart de la cuisine est sautés, épicé, nos goûts vraiment lourd, doit avoir goûteuse vengeance était amusant La viande est indispensable pour faire du vin, la mère de notre maison brassent leur propre riz fermenté cru, rapide quatre ans, en fait, fera de nouveau, mais trop de riz fermenté par an, chaque année avec une bouteille chargée jusqu'à, était, quelques-uns avec faire cuire, un peu à boire quand, pour des ufs de riz fermenté cuits à la vapeur, de riz font fermenter le corps des femmes est une bonne chose. Je espère tout le monde aimera la recette, je vous remercie! écrevisse 500g pommes de terre 250g ail montant droit ail montant droit gingembre montant droit poivre grande cloche rouge montant droit Petits poivrons rouges (piments) montant droit persil montant droit sel montant droit Taste choses montant droit graines de sésame blanc montant droit riz fermentée maison montant droit

étape 1

Laver avec des plats de coupe nécessaires, langoustes doit être nettoyé avec une brosse et propre

étape 2

Mettez la bonne quantité d'huile jusqu'à ce que le rouleau d'huile, de mettre tous les plats d'accompagnement en plus de gingembre et la coriandre sont sautés, la saveur éclater à, ajouter la bonne quantité de sel jusqu'à ce que légèrement cuit les pommes de terre peuvent être placés dans des plateaux debout

étape 3

pan renouvelé, huile de laminage, le gingembre dans le pot et remuer la langouste, le logement écrevisses être rouge après la modification, la quantité de sel ajouté sous agitation, puis verser fermenté deux spatule, transformer une petite ragoût de feu cuire environ, donc mieux en mesure d'écrevisses viande savoureuse à l'intérieur

étape 4

À l'étape 3 Jiuniang sur le point d'être absorbé est terminé, mettez le feu, l'étape 2, a été versé dans des boîtes, et le persil tourné mélangé uniformément, et la quantité d'eau ajoutée aux choses de goût vers le haut, mélanger uniformément la chaleur sous et laisser mijoter pendant un certain temps, puis éteindre le feu sur la plaque

étape 5

After Hours saupoudrez sur les feuilles de persil et les graines de sésame blanches cuites sur elle

étape 6

Encore une fois une carte terminée
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