étape 1
Laver avec des plats de coupe nécessaires, langoustes doit être nettoyé avec une brosse et propreétape 2
Mettez la bonne quantité d'huile jusqu'à ce que le rouleau d'huile, de mettre tous les plats d'accompagnement en plus de gingembre et la coriandre sont sautés, la saveur éclater à, ajouter la bonne quantité de sel jusqu'à ce que légèrement cuit les pommes de terre peuvent être placés dans des plateaux deboutétape 3
pan renouvelé, huile de laminage, le gingembre dans le pot et remuer la langouste, le logement écrevisses être rouge après la modification, la quantité de sel ajouté sous agitation, puis verser fermenté deux spatule, transformer une petite ragoût de feu cuire environ, donc mieux en mesure d'écrevisses viande savoureuse à l'intérieurétape 4
À l'étape 3 Jiuniang sur le point d'être absorbé est terminé, mettez le feu, l'étape 2, a été versé dans des boîtes, et le persil tourné mélangé uniformément, et la quantité d'eau ajoutée aux choses de goût vers le haut, mélanger uniformément la chaleur sous et laisser mijoter pendant un certain temps, puis éteindre le feu sur la plaqueétape 5
After Hours saupoudrez sur les feuilles de persil et les graines de sésame blanches cuites sur elleétape 6
Encore une fois une carte terminée