Joan de gâteau au rouleau de fruits secs

 ingrédients

 

ufs

 

6

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 48g de sucre de lait frais adjuvant à l'huile de salade 48g tomates cerise 50g 108G 10ml sécher rhum

 Tomates cerises pratique du volume de gâteau sec séparant le blanc d'oeuf et le jaune, le jus de citron, blanc d'oeuf a été ajouté

2 plus de sucre 36 g, a été agité à un état de ramasser la pointe de la petite mousse fouet présenté au batteur électrique

318 g de sucre granulé jaune d'oeuf a été ajouté au col blanc

4 et mélanger le lait continue huile à salade

5 farine tamiser, mélanger d'une manière tangentielle Agiter le mélange a été agité dans les particules de jaune d'oeuf exempt de pâte

6 fait une pâte troisième protéique a été ajouté au jaune d'oeuf, mélanger complètement

7, puis ajouter le blanc d'oeuf restant, mélange uniforme soufflant doucement dans le fond du récipient

8 Joan haché fruits secs, rhum tremper pendant environ 10 minutes

9 envoyé dans la pâte d'oeuf et bien mélanger

10 points saupoudrez pan inégale des fruits secs

11 est versé dans le moule, les bulles d'air choc Préchauffer le four à 165 degrés, dans le four de cuisson 25 minutes. Après des flip

12 Un peu plus loin dans le gâteau quand la température du gâteau roulé et mis en forme dans le réfrigérateur

Lorsque vous mangez 13 coupé en blocs uniformes, un ok délicieux volume du gâteau

Mango Melaleuca
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génoise édition vapeur
Porc Fungus
curry de crabe frit
baguette française
pain croquette
Net Rouge - crissement de la neige
crevettes braisées
gâteau de haricot rouge
céleri sauvage ufs sur le plat sec
biscuit rond
poireaux frits grandes palourdes