ufs
6
Faible farine de gluten
100 g
48g de sucre de lait frais adjuvant à l'huile de salade 48g tomates cerise 50g 108G 10ml sécher rhum Tomates cerises pratique du volume de gâteau sec séparant le blanc d'oeuf et le jaune, le jus de citron, blanc d'oeuf a été ajouté 2 plus de sucre 36 g, a été agité à un état de ramasser la pointe de la petite mousse fouet présenté au batteur électrique 318 g de sucre granulé jaune d'oeuf a été ajouté au col blanc 4 et mélanger le lait continue huile à salade 5 farine tamiser, mélanger d'une manière tangentielle Agiter le mélange a été agité dans les particules de jaune d'oeuf exempt de pâte 6 fait une pâte troisième protéique a été ajouté au jaune d'oeuf, mélanger complètement 7, puis ajouter le blanc d'oeuf restant, mélange uniforme soufflant doucement dans le fond du récipient 8 Joan haché fruits secs, rhum tremper pendant environ 10 minutes 9 envoyé dans la pâte d'oeuf et bien mélanger 10 points saupoudrez pan inégale des fruits secs 11 est versé dans le moule, les bulles d'air choc Préchauffer le four à 165 degrés, dans le four de cuisson 25 minutes. Après des flip 12 Un peu plus loin dans le gâteau quand la température du gâteau roulé et mis en forme dans le réfrigérateur Lorsque vous mangez 13 coupé en blocs uniformes, un ok délicieux volume du gâteau