biscuit rond

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

Lait en poudre

 

80g

 

ufs

 

2

 

huile

 

50 g

 

 Accessoires quantité de sucre la quantité de poudre à pâte

 1 approche de biscuit rond les ufs, le sucre, l'huile, la poudre à pâte, mélanger, Tamisez la farine, pétrir la pâte pendant un certain temps de se réveiller, réveiller une volonté pour former une pâte.

2 à rouler la pâte en une feuille pressée hors de la forme de la meule.

3, puis une petite fourche fourré un certain nombre de trous.

pan 4 huile de rinçage biscuit sur le dessus.

5 sur le feu 180 ° cuire au four pendant 20 minutes.

céleri sauvage ufs sur le plat sec
Précédent
poireaux frits grandes palourdes
Prochain
Raisin salade gâteau de rouleau
pain d'huile d'arachide
croissant d'or
bourse Stew berger herbe parfumée
pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
poulet croustillant
germes de chou éclater Feu
Ferme steak frites
Triangle petit gâteau
ragoût de porc pointe de flèche
moules cuites au four avec sauce d'assaisonnement ail
maïs Kitty gâteau mousseline de chat