croissant d'or

 ingrédients

 

farine tout usage

 

300g

 

sucre

 

60g

 

Lait en poudre

 

20g

 

 2,5 g de sel 5G accessoires de levure de l'eau 50 g de beurre uf de 50 g

 pratique croissant d'or après une huile de traitement, la pâte est assez lisse, la relaxation après 10 minutes,

2 est divisée en petites portions, rouleau en forme de triangle.

3 puis retroussé, cornes courbées regarder.

4 four fermentation de 50 minutes.

5 brosse retiré fermentée pâte eau d'oeuf, saupoudré de quelques graines de sésame.

6 la couche inférieure dans le four, à 180 degrés et faire cuire au four pendant environ 20 minutes.

7 très bon pain.

8 délicieux croissants et belles.

pain d'huile d'arachide
Précédent
bourse Stew berger herbe parfumée
Prochain
pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
poulet croustillant
germes de chou éclater Feu
Ferme steak frites
Triangle petit gâteau
ragoût de porc pointe de flèche
moules cuites au four avec sauce d'assaisonnement ail
maïs Kitty gâteau mousseline de chat
ciboulette frites
Floss gâteau de rouleau
vin de pain de Ren Kazi
forfait repas du noyau de pêche plat