bourse Stew berger herbe parfumée

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

600g

 

la bourse de Shepherd

 

150g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre échalotte de vin de bonne quantité d'ail bonne quantité

 La carpe herbivore de la carpe herbivore bourse de berger odorante ragoût de traitement approche propre 1 et la segmentation.

2 l'ouverture en section transversale de l'arrière du poisson.

3 et découpé en tranches épaisses.

bourse de 4 Wash berger.

5 coupé en sections.

6 Cong Jiangsuan haché de rechange.

7 gingembre huile chaude à sauter et l'ail.

8 à frire steak.

9 jusqu'à ce que le temps de cuit rapide, ajoutez la bonne quantité d'eau, ajouter la bourse de berger.

10 faire sauter.

11 Enfin, parsemer d'oignon vert, les feuilles d'ail peut être.

12 Sheng prodiguées vers le haut.

croissant d'or
Précédent
pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
Prochain
poulet croustillant
germes de chou éclater Feu
Ferme steak frites
Triangle petit gâteau
ragoût de porc pointe de flèche
moules cuites au four avec sauce d'assaisonnement ail
maïs Kitty gâteau mousseline de chat
ciboulette frites
Floss gâteau de rouleau
vin de pain de Ren Kazi
forfait repas du noyau de pêche plat
boules de noix de coco râpée