pain d'huile d'arachide

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

 Accessoires sucre 50 g de levure 4 g de sel 28g de lait 4 g de l'huile d'arachide 140g d'eau

 1 pain d'arachide prêt à la pratique requise des ingrédients.

2 Tous les ingrédients agités ensemble, une surface lisse pétrir la pâte, épreuve d'une heure.

3 fermenter la pâte 2 fois plus grande que l'original.

4 est divisé en une pâte uniforme, le malaxage échappement circulaire après un repos pendant 15 minutes.

5 rouleau dans du pain.

6 haricot pâte dans le sac, la forme fermée en pains.

7 Placer la feuille dans le four par une deuxième fermentation de 40 minutes. Ensuite, brossez sur l'eau de miel, de la colle de sésame.

8 vers le bas les feu de 180 degrés, 20 minutes peuvent être cuits au four.

Raisin salade gâteau de rouleau
Précédent
croissant d'or
Prochain
bourse Stew berger herbe parfumée
pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
poulet croustillant
germes de chou éclater Feu
Ferme steak frites
Triangle petit gâteau
ragoût de porc pointe de flèche
moules cuites au four avec sauce d'assaisonnement ail
maïs Kitty gâteau mousseline de chat
ciboulette frites
Floss gâteau de rouleau
vin de pain de Ren Kazi