pain croquette

 ingrédients

 

poudre haute

 

200g

 

ufs

 

20g

 

croquette

 

4

 

 Sucre 20 g de sel 1/2 cuillère à café accessoires 1 cuillère à café de levure sèche avec du beurre 100 g d'eau chaude 20g gâteau de pomme de terre 4

 Croquette pratique du pain après 1 loi sur le pétrole pour étendre le stade de la pâte, commencer la première fermentation; Elle est divisée en 8 parties, le repos pendant 10 min;

2 pris une pâte, rouler dans un gaz d'échappement à barres ovales, les croquettes au milieu, supérieur et une pellicule inférieure;

3 coupe à partir de la découpe vers le bas milieu, côte à côte, placés dans le four, la fermentation commence secondaire;

4 après la fermentation secondaire, l'uf de la brosse;

5 four préchauffé à 200 °, les 10 moyens minutes.

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croissant d'or
bourse Stew berger herbe parfumée
pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
poulet croustillant
germes de chou éclater Feu