poulet croustillant

 ingrédients

 

poitrines de poulet

 

200g

 

 Sel quantité d'huile auxiliaire lard amidon alimentaire oeuf 100 g 100 g 40 g de chapelure

 1 approche poitrines de poulet de poulet croustillants achetaient lavés pour enlever la graisse, coupé en lanières, avec un lard de nuit marinée

2 Préparation de l'amidon, du poulet mariné revêtue d'une couche d'amidon sec

3 trempé dans une couche d'oeuf

4 puis enveloppé d'une couche de chapelure

Toutes les bonnes 5

6 poêle mettre un peu d'huile, chauffer l'huile, ajouter le poulet, le poisson Zhashu

7 et d'autres température de l'huile augmente à nouveau, dans un complexe de poulet frit, cette fois sur le poulet croustillant

8 sur les poissons, trempette tomate sauce est un bon match

pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
Précédent
germes de chou éclater Feu
Prochain
Ferme steak frites
Triangle petit gâteau
ragoût de porc pointe de flèche
moules cuites au four avec sauce d'assaisonnement ail
maïs Kitty gâteau mousseline de chat
ciboulette frites
Floss gâteau de rouleau
vin de pain de Ren Kazi
forfait repas du noyau de pêche plat
boules de noix de coco râpée
poissons bouillis
Gâteau en mousseline de soie orange