La carpe herbivore
seulement la moitié
chou
A
Poivre Montant Montant de la coriandre quantité de quantité de quantité de sel adjuvant huile de quantité de poivre d'oignon poissons bouillis approche un petit chou lavé à la déchirure 2, blanchir le chou 3 chou frit dans un grand bol 4 coupure nettoyage du poisson 5 ajouté un peu d'amidon 6 L'amidon et mélanger le poisson 7 dans une pièce de rechange de la tête de bol 8, après la charge d'huile chaude dans l'ouverture du fond de la marmite pan 9 pot versé dans l'eau, l'oignon haché 10 ajouter des os de poisson Faire cuire 11 à eau libre Après l'eau 12 dans le poisson coupé ouvert, l'assaisonnement avec du sel 13 feu à ébullition Versé dans un bol, mettez ébullition de chou après 14 15 prêt à faire un bon travail d'huile de poivre 16 aspergé d'huile de poivre 17, puis mettre le persil et l'oignon vert prêt à manger