couronne de noix de coco Pain

 ingrédients

 

farine de pain

 

250g

 

beurre

 

20g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

levure

 

3g

 

eau

 

150g

 

Lait en poudre

 

25g

 

sel

 

1 g

 

 Accessoires de beurre 40g de sucre glace 20g lait jaunes d'ufs de noix de coco 10g

 Rosette pratique matériau pain pâte 1 sauf pain de beurre de noix de coco dans le seau, et le programme de côté pendant 13 minutes avec agitation dans un groupe, ajouter le beurre et re-programme de la surface pendant 20 minutes, le film peut être tiré.

2 bol, fermentation de base 60 minutes, la pâte à croître. Et une petite forme à deux pâte, sont arrondies, le jeu 15 minutes.

3 ainsi que le beurre ramolli et le sucre en poudre a été versé dans un bol, mélanger.

4 Ajouter le bruit de jaune d'oeuf.

Ajouter le lait de coco et 5, bien mélanger et mettre de côté.

6 bonne taille de mou de chaque rouleau de pâte en une forme ovale, recouvert de remplissage de noix de coco.

Sur les deux côtés du milieu pliage 7, une interface fermé. vers le bas Upside, coupé de la fin du milieu ne sont pas coupés.

8 cut-up, tressé torsadé.

9 dans le film rond de 8 pouces le long de la paroi dans un anneau circulaire entourant. Également en pâte tressée, dans le centre du moule vide. Couverture, fermenté pendant 60 minutes.

surface de l'uf brosse 10, dans le four, le milieu et le bas, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés et cuire environ 30 minutes, brun doré, cuit au four, libération immédiate, laisser refroidir.

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