ragoût de porc pointe de flèche

 ingrédients

 

pointe de flèche

 

200g

 

porc

 

400g

 

 accessoires Pentagone encens bonne quantité de bonne quantité d'ail de vin de cuisson quantité appropriée de sauce de soja la bonne quantité de sucre sel au goût quantité d'huile d'arachide la quantité d'eau chaude

 pratique de porc braisé Arrowhead 1 matières premières fraîches.

2 porc pelées et coupées en carrés. Retirer la pointe de flèche tête et la queue et la peau la plus extérieure, le tout pour deux. ail entier, pelé réservés. Pentagone Hong prêt.

3 porc a été ajouté le sucre, le sel, le vin, la sauce de soja, l'huile d'arachide, uniformément mélangé avec l'embrayage. Marinée pendant 10 minutes.

4 saveur de l'ail et le Pentagone sous la première Guochao 1 minute.

5 porc ajouter, jus au vinaigre Ne pas verser oh.

6 couleurs de friture de porc devient feu fort.

7 Alors rejoignez Arrowhead, versez le jus marinée.

8 a été ajoutée à l'injection d'eau chaude dans 8, bien mélanger, couvrir le couvercle avec un feu moyen pendant 8 minutes.

9 avec le couvercle feu ouvert la sauce.

10 Retirer du feu et de l'encens!

Triangle petit gâteau
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moules cuites au four avec sauce d'assaisonnement ail
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maïs Kitty gâteau mousseline de chat
ciboulette frites
Floss gâteau de rouleau
vin de pain de Ren Kazi
forfait repas du noyau de pêche plat
boules de noix de coco râpée
poissons bouillis
Gâteau en mousseline de soie orange
couronne de noix de coco Pain
Xiang Sauce pièce
Poivre champignons de porc saveur de crabe frit
Seiche Steamed