pointe de flèche
200g
porc
400g
accessoires Pentagone encens bonne quantité de bonne quantité d'ail de vin de cuisson quantité appropriée de sauce de soja la bonne quantité de sucre sel au goût quantité d'huile d'arachide la quantité d'eau chaude pratique de porc braisé Arrowhead 1 matières premières fraîches. 2 porc pelées et coupées en carrés. Retirer la pointe de flèche tête et la queue et la peau la plus extérieure, le tout pour deux. ail entier, pelé réservés. Pentagone Hong prêt. 3 porc a été ajouté le sucre, le sel, le vin, la sauce de soja, l'huile d'arachide, uniformément mélangé avec l'embrayage. Marinée pendant 10 minutes. 4 saveur de l'ail et le Pentagone sous la première Guochao 1 minute. 5 porc ajouter, jus au vinaigre Ne pas verser oh. 6 couleurs de friture de porc devient feu fort. 7 Alors rejoignez Arrowhead, versez le jus marinée. 8 a été ajoutée à l'injection d'eau chaude dans 8, bien mélanger, couvrir le couvercle avec un feu moyen pendant 8 minutes. 9 avec le couvercle feu ouvert la sauce. 10 Retirer du feu et de l'encens!