Haute farine de gluten
250g
vin rouge
75g
Faible farine de gluten
25g
protéine
50 g
tranches d'amandes
100 g
sel de Excipients sucre extrait de levure 70 g d'eau 15 g 3 g 50 g de beurre de sucre glace de 12,5 g Xing Ren Kazi pratiquent une pâte de farine de pain de vin avec du beurre jusqu'à consistance lisse et pétrir le matériau mélangé est un film semi-transparent peut être étirée base de fermentation de forme. 2 pâte fermentation est terminée, le gaz d'échappement est divisée en 8 parties égales, le repos de sphéronisation pendant 10 minutes. 3 Table de poudre de lavage, le mou aplati de pâte, le produit laminé en une forme circulaire. 4 rangées de pâte sur une plaque de cuisson dans une surface uniforme avec des trous de couteau de fourchette, puis mettre un endroit chaud pour la fermentation finale. 5 amandes tout matériau de tuile avec une spatule en caoutchouc, mélanger veille. 6 bonne quantité de tuiles aux amandes délicatement posées sur la fermentation de la pâte est terminée, le four à 190 degrés, la cuisson environ 12 minutes.