vin de pain de Ren Kazi

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

vin rouge

 

75g

 

Faible farine de gluten

 

25g

 

protéine

 

50 g

 

tranches d'amandes

 

100 g

 

 sel de Excipients sucre extrait de levure 70 g d'eau 15 g 3 g 50 g de beurre de sucre glace de 12,5 g

 Xing Ren Kazi pratiquent une pâte de farine de pain de vin avec du beurre jusqu'à consistance lisse et pétrir le matériau mélangé est un film semi-transparent peut être étirée base de fermentation de forme.

2 pâte fermentation est terminée, le gaz d'échappement est divisée en 8 parties égales, le repos de sphéronisation pendant 10 minutes.

3 Table de poudre de lavage, le mou aplati de pâte, le produit laminé en une forme circulaire.

4 rangées de pâte sur une plaque de cuisson dans une surface uniforme avec des trous de couteau de fourchette, puis mettre un endroit chaud pour la fermentation finale.

5 amandes tout matériau de tuile avec une spatule en caoutchouc, mélanger veille.

6 bonne quantité de tuiles aux amandes délicatement posées sur la fermentation de la pâte est terminée, le four à 190 degrés, la cuisson environ 12 minutes.

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