Xiang Sauce pièce

 ingrédients

 

Pig Meirou

 

250g

 

 Excipients sauce 100g douce quantité d'huile de sésame miso sel quantité quantité quantité de sucre napus

 Hong pratique Sauce 1 tranche de coupe de filet mignon en flocons 2 mm d'épaisseur. Ajouter une pincée de sel, uniforme de saisir l'amidon.

2 sauce Riga cuillerée de sucre, une cuillerée d'huile de sésame et bien mélanger, sur le pot et de la vapeur pendant cinq minutes.

3 l'eau bouillie de graines de colza, enlevé trop froid, un crochet peu de sel et de l'amidon pour accrocher sous homogénéisateur en verre.

4 viande frite dans diverses sections de la poêle verte versez la sauce, bien mélanger, verser l'huile dans la boîte.

couronne de noix de coco Pain
Précédent
Poivre champignons de porc saveur de crabe frit
Prochain
Seiche Steamed
[Original] à partir d'ail poivron vert canard frit
boulettes de poireaux
Double feu poivre
crevettes frites basilic
pain aux raisins
gâteau de coton?
gâteau aux fruits de dragon
Chou beignets frits
laitue de fromage de soja fermenté
Poivre parfumé poisson épicé
Coupes en mousseline de soie gâteau