moules cuites au four avec sauce d'assaisonnement ail

 ingrédients

 

Congelés moules demi-coquille

 

291 grammes

 

ail

 

20 grammes

 

huile d'olive

 

3 g

 

eau chaude

 

260 grammes

 

Mère soupe au poulet Po

 

32 grammes

 

 Accessoires 2 g échalotte

 Moules cuites pratique de jus de poulet ail une casserole d'eau bouillante à l'avance; arrière moules demi-coques ont été décongelées, lavées, propre et brosse avec un corps de brosse, mis à part un bol.

ail deuxième traitement, pousse l'ail avec la lame plate, l'ail aux vêtements.

3 avec le plat des pousses d'ail presse ail pressé dans l'ail, mettre un bol.

4 pot à feu moyen, verser l'huile d'olive, l'ail, l'encens d'agitation.

5 frit dans l'ail, verser de l'eau chaude.

6. Laisser mijoter après l'ouverture, dans un poulet mère trésor du goût de la soupe.

Après 7 soupe Bao cuire ouverture, mettre beaucoup de moules, four préchauffé, 220 degrés, de haut en bas le feu.

8 moules mettre un clip dans la casserole allant au four, sauce à l'ail, l'ail cuit aussi tout en.

9 recouvrir le couvercle, dans le four, le milieu et le bas, 220 degrés, et sur le feu, cuire au four pendant 10 minutes.

Lorsque le four de cuisson 10, l'échalote de nettoyage, les oignons à couper, oignons queue jaune, le reste de l'oignon coupé.

11 cuisson est terminée, porter des gants de cuisine pour enlever casserole, saupoudrer d'oignon vert haché, profiter.

12 Terminé

13 Terminé

ragoût de porc pointe de flèche
Précédent
maïs Kitty gâteau mousseline de chat
Prochain
ciboulette frites
Floss gâteau de rouleau
vin de pain de Ren Kazi
forfait repas du noyau de pêche plat
boules de noix de coco râpée
poissons bouillis
Gâteau en mousseline de soie orange
couronne de noix de coco Pain
Xiang Sauce pièce
Poivre champignons de porc saveur de crabe frit
Seiche Steamed
[Original] à partir d'ail poivron vert canard frit