Raisin salade gâteau de rouleau

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

 quantité adjuvant à l'huile de l'eau salée de l'huile à salade 60g 60g 70g poudre à pâte 1/2 c salade de sucre de raisins secs quantité pansement quantité

 salade raisin sec approche volume du gâteau pris quatre jaunes d'ufs 1

Remuer 60g d'eau a été ajouté 2

60g d'huile de salade uniforme a été versé dans 3 agité

On a ajouté 4 cuillères à soupe de levure chimique 1/2

5 Versez la farine 90g

6 remuer jusqu'à ce qu'aucune particule

74 protéines d'oeuf dans un récipient huile-eau

870g de sucre ajouté trois protéines

9 envoyé jusqu'à consistance ferme

10 La troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément de haut en bas

11 protéine puis on a ajouté 3 parties pour 1 jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément de haut en bas

12 Enfin, la pâte mélanger dans la protéine en fait un tiers dernier restant à son tour mélangé uniformément de haut en bas

13 Enfin, on était la soie comme la pâte peut être tirée

Boutique feuille pan 14, la pâte a été versé dans une casserole et secouée plusieurs fois, le choc de la bulle

15 Faire cuire dans un four préchauffé cuire au four à 150 degrés 30 minutes mois

Après 16 cuit, à retirer la feuille

La surface de la préforme 17 propagation salade de gâteau pansement, puis mis sur le bord inférieur de la figure raisins secs imprimés coupe, ne pas couper

18 gâteau de fond roulé, enveloppé avec une feuille d'aluminium 10 minutes réglage

19 enlèvera feuille, coupe et servir

20 Terminé

poireaux frits grandes palourdes
Précédent
pain d'huile d'arachide
Prochain
croissant d'or
bourse Stew berger herbe parfumée
pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
poulet croustillant
germes de chou éclater Feu
Ferme steak frites
Triangle petit gâteau
ragoût de porc pointe de flèche
moules cuites au four avec sauce d'assaisonnement ail
maïs Kitty gâteau mousseline de chat
ciboulette frites
Floss gâteau de rouleau