ufs
4
Faible farine de gluten
90g
quantité adjuvant à l'huile de l'eau salée de l'huile à salade 60g 60g 70g poudre à pâte 1/2 c salade de sucre de raisins secs quantité pansement quantité salade raisin sec approche volume du gâteau pris quatre jaunes d'ufs 1 Remuer 60g d'eau a été ajouté 2 60g d'huile de salade uniforme a été versé dans 3 agité On a ajouté 4 cuillères à soupe de levure chimique 1/2 5 Versez la farine 90g 6 remuer jusqu'à ce qu'aucune particule 74 protéines d'oeuf dans un récipient huile-eau 870g de sucre ajouté trois protéines 9 envoyé jusqu'à consistance ferme 10 La troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément de haut en bas 11 protéine puis on a ajouté 3 parties pour 1 jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément de haut en bas 12 Enfin, la pâte mélanger dans la protéine en fait un tiers dernier restant à son tour mélangé uniformément de haut en bas 13 Enfin, on était la soie comme la pâte peut être tirée Boutique feuille pan 14, la pâte a été versé dans une casserole et secouée plusieurs fois, le choc de la bulle 15 Faire cuire dans un four préchauffé cuire au four à 150 degrés 30 minutes mois Après 16 cuit, à retirer la feuille La surface de la préforme 17 propagation salade de gâteau pansement, puis mis sur le bord inférieur de la figure raisins secs imprimés coupe, ne pas couper 18 gâteau de fond roulé, enveloppé avec une feuille d'aluminium 10 minutes réglage 19 enlèvera feuille, coupe et servir 20 Terminé