baguette française

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

130g

 

 Accessoires eau 80ml sel huile d'olive levure 3g 3g 2g

 1 baguette pratique ingrédients prêts.

2 Les ingrédients sont mis ensemble, ajouter de l'eau et mélanger dans un floc.

3 pétrir la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique pour les épreuves.

4 épreuvage pâte.

5 pour former une pâte.

6 Etaler la pâte à grandir olive.

7 roulé de haut en bas.

8 tordue légèrement deux bandes minces.

9 dans une deuxième épreuve pan.

10 tirage marques de couteau.

Peu d'eau dans la surface de pulvérisation 11.

12200 ° four préchauffé, au milieu, sur le feu, cuire au four pendant 30 minutes. Toutes les 5 minutes une fois le jet d'eau sur la paroi intérieure du four.

curry de crabe frit
Précédent
pain croquette
Prochain
Net Rouge - crissement de la neige
crevettes braisées
gâteau de haricot rouge
céleri sauvage ufs sur le plat sec
biscuit rond
poireaux frits grandes palourdes
Raisin salade gâteau de rouleau
pain d'huile d'arachide
croissant d'or
bourse Stew berger herbe parfumée
pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
poulet croustillant