morceaux de citrouille Peel, les alevins de sésame noir lavés avec la machine de conditionnement étiquetée poudre de sésame de sésame noir.
3. citrouille farine de riz gluant avec du sucre et pétrir. ** farine de riz gluant et ajouter lentement le meilleur, parce que chaque fois de manger l'eau citrouille ne sont pas les mêmes. Pétrir jusqu'à ce que la pâte a quitté la citrouille de dureté sur elle.
4. Préparer la garniture à la crème avec le mode de chauffage de l'eau ~ fondue, la poudre de sésame noir et mélanger avec le sucre, dans le réfrigérateur pendant 30 minutes. La quantité appropriée de pâte Pâte paquet citrouille sésame noir tordre bille sphérique avec une lame de couteau sur le mettre à la pression sur les points intermédiaires différents de raisins secs
6. Utilisez la chaleur moyenne pendant 7 minutes. ** temps vapeur dépend de la taille du paquet pour déterminer la citrouille, cette fois presque avec le paquet de boulettes.