+ Imperméable à la crème au fromage à la crème chauffée à fondre. Fromage ramolli
Après le refroidissement dans l'uf. Remuer avec un fouet
Étape 2 en deux liquides. Cassonade et le sucre glace ont été versé dans un mélange agité de façon uniforme avec un fouet
Préchauffer le four à 170 degrés Ensuite, on a versé dans chaque farine de 120g en remuant avec des baguettes dans la pâte. Un peu par malaxage à la main. Dans ce cas, les deux couleurs a été achevée la pâte
Deux pâte en deux boules, puis chacune (un total de 4 boules) Parmi représentant une balle. Stacked. Saupoudrer un peu de farine. Évitez la tige coller dans un plan
La moyenne saupoudrez de graines de sésame noir. Pressée légèrement dans la pâte
La pâte est enroulée. Tranches à environ 0,5 cm (à enrouler. Dans le cas contraire, les graines de sésame gouttes facilement)
diffusion Mettre une plaque de cuisson pan
Pan libération de couche intermédiaire .170 degrés cuire au four 20 minutes. Faites cuire a été réalisée à 180 degrés 15 minutes pour terminer!