cassonade et caillé de gingembre

900g de lait sans sucre Article gélose de 100 g d'eau 100 g de sucre roux gingembre 50 g 500g d'eau
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    Agar bandes coupées en petits morceaux avec des ciseaux (plus le meilleur), est trempé avec 100 g d'eau à adoucir, à environ 20 minutes.

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    Ébullition du lait à feu doux, cuire devoir prendre bulle, éteindre le feu. J'étais directement dans le magasin de tofu au lait acheter dans des sacs, il apportera de nouveau à ébullition! Mais aussi besoin de prendre le prochain feu Oh, ou accidentellement, il faudra beaucoup de bulles sortent Oh!

    3

    Agar tandis que l'ébullition de la bande trempée dans toute la masse fondue, à cuire, en remuant, devenir liquide très épais. (Si la peur de la chaleur mal contrôlée, l'électricité peut aussi être pot, ajouter une tasse d'eau à l'extérieur du pot.)

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    Ensuite, le lait de ébullition finale, verser l'eau chaude agar cuit, agité rapidement et uniformément pour éviter que l'eau coulera au fond d'agar.

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    Puis, chaud, rapidement tamisée avec un tamis, une bande d'agar fondu infesté de tamis, qui a achevé un caillé de type liquide.

    6

    Après un peu laisser refroidir, puis enveloppez scellé, temps frais à l'automne et l'hiver, mis environ 30 minutes à une heure sera solidifiée, l'été peut être placé dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes, tofu mou QQ sur complété.

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    En attendant la formation caillé, puisque vous pouvez faire cassonade et le sirop de gingembre! Le gingembre nettoyé (non épluchées), avec un plat shoot lame de couteau, puis coupé en tranches.

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    Ginger avec un petit feu après l'eau froide et 500g du fromage en tranches bouillie, couvrir la casserole faire bouillir, l'eau ne sera pas évaporer trop, cuire au moins 30 minutes, plus le temps de cuisson, le gingembre épicé sera plus évidente, et les gens ne sont pas peur de piquant, la quantité de gingembre peut augmenter encore discrétionnaire, potable pour assurer le corps de roulement brûler! (Et assurez-vous d'utiliser le gingembre Oh!)

    9

    Après le gingembre de cuisson, le sucre brun peut être ajouté à tout le sucre brun bouilli sont fondus, vous pouvez éteindre le feu, puis les filtres, filtrent le gingembre, la cassonade et le sirop de gingembre est complet Oh!

    10

    De bons morceaux de tofu avec une cuillère en bois, garni de riches arômes de sirop de gingembre sucre brun laminage à chaud, dans la nuit d'hiver froide dans un bol, boire une gorgée lentement, les mains et les pieds froids pour se réchauffer progressivement trop!

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