Lait et plus beigne

180 g farine muffin 20 g de fécule de maïs 100 g de lait sans sucre Une petite quantité de sucre
    1

    Ajouter la farine et mélanger le lait

    2

    Mettre dans des sacs en plastique, couteau ciseaux dans le coin.

    3

    Ces réservoir d'huile (inutile, du côté frit, frire à la hausse comme.) Les sacs en plastique par extrusion d'un petit groupe dans le moule (coupe avec des baguettes).

    4

    La pâte comme un petit, environ 160 degrés avec la moitié frit feu, afin de ne pas se concentrer à l'extérieur, qui n'est pas cuit, jusqu'à ce que a été autorisé brun doré plusieurs beignet refroidir dans la couche de papier rouleau d'aspiration de sucre blanc fin.

    5

    Si aucun bol à grande échelle de mesure de la boîte, deux bols comme la poudre muffins et deux cuillères de fécule de maïs, un bol de lait (attention à la mesure d'être le même, comme la poudre pleine, le lait de soja sont pleins)

  • arachides halogènes eau
    Précédent
    Cristal sucre goji compotée de poire
    Prochain
    salade d'oignon pourpre
    Croustillants au sésame d'arachide frit coupé en dés [Philips cuisson baguette magique]
    chaudrée de palourdes de Mimi [9 Yang Soymilk facile à faire]
    Soupe à l'oignon française classique
    Sac de citrouille de sésame noir
    [Caoly délicieuse vie] lait toxique
    salade d'oignon Okra
    Super amuse-gueule! Apple laitue de crevettes de sésame lâche
    pain grillé au lait
    Goji jujube soupe au poulet champignons champignons
    Miso au sésame tofu brocoli
    Peanuts Club Sandwich