Une cuillère à soupe de di ajouté du sucre (oignons caraméliser accélérés) après l'oignon avec de l'ail dans le beurre à feu moyen et mélanger pour sentir l'odeur
faire frire plein dans le feu, deux minutes en remuant une fois, ce qui est une couleur de cinq minutes
faire frire plein dans le feu, deux minutes en remuant une fois, ce qui est une couleur de dix minutes
Je me souviens du fond de la marmite de soupe aux oignons caramélisés agitation Guajin, ceux-ci sont la clé de délicieux
Dans les alevins entiers de feu, en remuant une fois deux minutes, dont la couleur est de 20 minutes
Ajouter de l'eau avec la feuille de laurier et laisser cuire pendant 20 minutes, ajouter du sel au poivre noir est complet
tranches de baguette de pulvérisation de l'eau, mettre le fil de fromage, poivre noir, cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu 200
Profitez de votre soupe à l'oignon français ~
Vous pouvez aussi mettre ~ manger croûtons ou tranches de pain, parsemer de fil de fromage, la farine de pain, 200 degrés (sans échauffement) cuire jusqu'à ce que le pain d'or, pour faire fondre le fromage