Maison lait doux + sirop noir

soja 1 tasse non-GM 4 tasses d'eau 1 tasse de sucre brun 1 tasse d'eau
    1

    Tout d'abord préparer le soja non-GM, lavée, trempées dans l'eau, le réfrigérateur pendant une nuit. 8-10 heures

    2

    Le lendemain du réfrigérateur, lavage, vidange. Pour le « soja 1: eau 4 » rapport, une machine de cuisson brisée. (Vous pouvez frapper très détaillé)

    3

    Machine de cuisson repose, dans la poche de vidange.

    4

    Essorez. (Bean drêches peuvent faire un autre gâteau de drêches de haricots ou omelette, quand les fleurs, les légumes, le sol et les engrais peuvent être.)

    5

    Le lait et porter à ébullition. Key 1] Parce que le lait est riche en protéines, de sorte que le processus de cuisson nécessite une agitation constante ou va (malodorant gris sec), pot friction cuillère besoin seulement) clé 2: le lait sera faux phénomène d'ébullition, afin de sortir à nouveau, éteignez la chaleur regarder, laisser rouler une seconde fois dans le feu. Il est vraiment rouler.

    6

    Sirop noir: sucre brun 1: 1 eau cassonade dans une casserole à faire revenir. (Pas d'eau)

    7

    Le sucre brun et faire revenir. (Il va fondre lentement)

    8

    Ajouter de l'eau. (Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la saveur de moelleux épais peut se produire)

  • « Bon réseau alimentaire » poulet au sésame jujube goji
    Précédent
    pâte d'arachides
    Prochain
    Deux couleurs sésame fromage (gâteau de l'oreille)
    tofu Simple
    Facile oignon Rouzao
    arachides halogènes eau
    Lait et plus beigne
    Cristal sucre goji compotée de poire
    salade d'oignon pourpre
    Croustillants au sésame d'arachide frit coupé en dés [Philips cuisson baguette magique]
    chaudrée de palourdes de Mimi [9 Yang Soymilk facile à faire]
    Soupe à l'oignon française classique
    Sac de citrouille de sésame noir
    [Caoly délicieuse vie] lait toxique