+ Levure dans l'eau tiède. En plus de l'eau, la levure, le réservoir d'eau a mis toutes les matières, l'eau a été versée dans de la levure, la première moitié de l'eau a été ajoutée, en agitant et en mélangeant à la main ou spatule a commencé, le mélange par addition d'eau à une viscosité proportionnellement trois lumière (paroi de cuvette de lumière non collante, la main ne se allume collant pâte peau claire), en mélangeant pendant environ 15 minutes. Un couvercle en tissu et laisser reposer pendant 5 minutes.
Dans le tableau saupoudrer un peu de poudre, le creux peu de pâte positive et négative, pas de bâton collante, aplatir (rouleau très plate pour presser l'air hors de la pâte).
Pliée vers l'intérieur en trois gauche, puis rouler à nouveau.
J'essuyé poudre, humide surface légèrement humide (bâtons laminés), a commencé à rouler, le rouleau fini coupé en sections, ou la cuisson du pain papier de dégagement du papier.
Après bac à rouleau, ajouter l'ébullition « du feu » dans la fermentation du couvercle du moule à pain (fermé) à environ 1,5 à 2 fois plus grande, section convexe, aujourd'hui la fermentation il a fallu environ 20 minutes (à gauche de blé entier jaune non fermenté droit de sésame la fermentation est terminée).
Interpoler une casserole, baguettes à nouveau bouillies après rouleau de transfert petite vapeur pendant environ 10 minutes, la surface de pression peut rebondir sur le feu restent reposer pendant 5 minutes avant de retirer le refroidissement.
pain de sésame super parfumée fait ^^ Y
souple et tendre Q