boeuf aigre

 ingrédients

 

morceaux de boeuf

 

250g

 

champignon

 

80g

 

 5 g de sauce de soja de sel, de sucre excipient vinaigre 10ml 25ml Pixian 10g 15g ail mariné, gingembre 3g 5g 5g ciboule

 approche du pot de boeuf Sour une eau chaude, poisson cuit bouilli vers le bas dans le champignon veille.

2 bouillie cuite pot boeuf de l'eau froide, des saignements de l'eau bouillie.

3-ils carter d'huile casserole, ajouter l'oignon vert coupé en dés, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé.

Cornichon cornichon et on le verse dans de l'eau et coupé en 4 sections, haché Pixian, mélanger le parfum.

5 Versez le vinaigre, la sauce soja, le sucre, le sel.

6 eau ajoutée, de la chaleur de milieu liquide acide pendant environ 3 minutes.

7 dans le cuisinier pour un champignon, environ 2 minutes.

8 Versez le boeuf cuit bouilli cuire une demi-minute à 1 minute à la casserole.

Accueil bortsch
Précédent
chou rouge mélangé avec tofu séché
Prochain
des rouleaux de printemps de sabot rond
ufs brouillés épicés
Les oignons quitter la section de la viande
Wenchang poulet mijoté maïs Horseshoe
Avoine gâteau de noix de coco fibres alimentaires
laitue de crevettes
Les grains de cumin
De palourdes bouillies
melon riz sauvage brûlant tofu séché
quille braisée
Mélange de légumes grillés calmars
Maison sauce "XO"