Mapo Tofu

 ingrédients

 

tofu

 

400g

 

fin de porc

 

80g

 

 Poivre Accessoires quantité d'huile 1 petit poivron rouge 3 ail peu Pixian gingembre 2 cuillères à soupe de sucre 11/3 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe d'eau, amidon qs Eau Qs peu de persil

 Mapo tofu pratiquent une taille modérée carrés de tofu coupé

2 dans l'eau bouillante Blanch 1 minute retirer et réserver

3 côtelette de porc hachée

4 Lavez le poivron rouge et coupé en sections, le gingembre et hacher finement l'ail, le gingembre je ne aime pas le goût, alors mettez une petite quantité

5 la quantité d'huile ajoutée à la cuve, et vers le bas dans l'agitation de piment rouge jusqu'à ce que l'huile de parfum à la chaleur, puis retirer le support du poivre et piment, laissant le pot frit huile de piment

6 puis vers le bas dans la saveur de l'ail sautés au gingembre

7 dans l'extrémité inférieure de la sauté jusqu'à ce que la couleur blanche de porc hachée

8 vers le bas dans une cuillère pour remuer Stir Pixian cresson marqué

Ensuite, ajoutez 9 cuillères à soupe de sucre mélanger ensemble 1/3

10 en morceaux et ajouter la quantité appropriée d'eau bouillie avec le premier feu à ébullition jusqu'à ce que l'eau, puis tourner un petit ragoût de feu pendant 5 minutes, moins si vous aimez la soupe peut faire cuire pendant un certain temps, et plus reçoivent une soupe de revenu

11 une sauce mince crochet de l'amidon de l'eau

12 Enfin, ajoutez un peu de poudre de poulet, lorsque le transfert sur une plaque avec le persil frit et garnir de piment

chili tofu soie
Précédent
Mélanger trois choses
Prochain
remuer saveur barbecue chou-fleur sec
Accueil bortsch
boeuf aigre
chou rouge mélangé avec tofu séché
des rouleaux de printemps de sabot rond
ufs brouillés épicés
Les oignons quitter la section de la viande
Wenchang poulet mijoté maïs Horseshoe
Avoine gâteau de noix de coco fibres alimentaires
laitue de crevettes
Les grains de cumin
De palourdes bouillies