tofu
400g
fin de porc
80g
Poivre Accessoires quantité d'huile 1 petit poivron rouge 3 ail peu Pixian gingembre 2 cuillères à soupe de sucre 11/3 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe d'eau, amidon qs Eau Qs peu de persil Mapo tofu pratiquent une taille modérée carrés de tofu coupé 2 dans l'eau bouillante Blanch 1 minute retirer et réserver 3 côtelette de porc hachée 4 Lavez le poivron rouge et coupé en sections, le gingembre et hacher finement l'ail, le gingembre je ne aime pas le goût, alors mettez une petite quantité 5 la quantité d'huile ajoutée à la cuve, et vers le bas dans l'agitation de piment rouge jusqu'à ce que l'huile de parfum à la chaleur, puis retirer le support du poivre et piment, laissant le pot frit huile de piment 6 puis vers le bas dans la saveur de l'ail sautés au gingembre 7 dans l'extrémité inférieure de la sauté jusqu'à ce que la couleur blanche de porc hachée 8 vers le bas dans une cuillère pour remuer Stir Pixian cresson marqué Ensuite, ajoutez 9 cuillères à soupe de sucre mélanger ensemble 1/3 10 en morceaux et ajouter la quantité appropriée d'eau bouillie avec le premier feu à ébullition jusqu'à ce que l'eau, puis tourner un petit ragoût de feu pendant 5 minutes, moins si vous aimez la soupe peut faire cuire pendant un certain temps, et plus reçoivent une soupe de revenu 11 une sauce mince crochet de l'amidon de l'eau 12 Enfin, ajoutez un peu de poudre de poulet, lorsque le transfert sur une plaque avec le persil frit et garnir de piment