Cumin haricots frits salés

champignon Forfait ingrédients Hongxi 1 Haricots ingrédients de farine 11 ingrédients d'oeufs Un des ingrédients salés Assaisonnement échalotes 13 assaisonnement ail bonne quantité de poudre de cumin assaisonnement Un peu d'assaisonnement de poivre noir Assaisonnement sel
    1

    rouleau eau, champignon Hongxi chaud pendant 30 secondes, les haricots roses chaud pendant 1 minute, la sauvegarde de vidange

    2

    De la ciboulette à l'ail sautées

    3

    Haché oeuf salé dans un bol de mélange et fouettée légèrement dans l'extrémité de l'oignon et faire revenir l'ail

    4

    Chauffer le feu changement casserole vide

    5

    Verser les ufs, rouler dans un cercle autour du pot de la chaleur après

    6

    Ajouter matière végétale, de sorte que chaque touche le mélange d'ufs de légumes semi-solidifiée, saupoudrer de poivre et de cumin noir

    7

    Le feu, tournez le starter de feu dans le vin de riz et remuer, remuer la casserole.

    8

    La poudre de fève de conseils ressemble haricots verts similaires, la forme aplatie.

    9

    Servir.

  • salicorne tranches de porc
    Précédent
    porc Sakamoto rouge Qusum
    Prochain
    bourgeons de riz de crevettes de tomates entières
    Le poisson séché miel
    oeuf salé séché explosion Tamagoyaki
    champignon salade algues
    Classico sauce italienne .. (Les olives de champignons) .. asperges, champignons surface de champignons (sauce blanche parfumée)
    « Le mélange d'encens Buffalo Dragon » Algues de salade Toon
    Asperges riz frit de boeuf
    poisson séché frit coréen
    oeuf salé marinée
    Le vinaigre mélangé avec des bourgeons d'algues brunes
    ~ Virginie-Occidentale réfrigérateur cuisine joie ~ ~ quoi faire cuire ce « poisson séché Assortiment de nouilles de riz frit. »
    champignons à l'ail mer asperges Hongxi