salicorne tranches de porc

300g prune de porc asperges mer 200g Ginkgo 100 g 3 gousses d'ail 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vin Un peu de poivre blanc saveur Maggi 5 gouttes de rosée
    1

    marinade de porc mariner 10 minutes.

    2

    Laver les asperges de la mer, avec de l'eau ginkgo bouillante 1 minute Sichuan veille à chaud.

    3

    Ajouter la farine de pommes de terre de porc mariné, bien mélanger.

    4

    pot au feu, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de jusqu'à ce que l'ail faire revenir la chaleur de l'huile, ajouter le porc, mélanger la couleur des frites aux deux côtés d'environ 8 minutes et cuit, prêt à l'emploi.

    5

    pot au feu, une cuillère à soupe d'huile a été ajoutée, et les asperges soient chaleur Houjiaruhai huile de ginkgo, mélanger l'huile alimentaire jusqu'à l'homogénéité.

    6

    Pour le porc, morceaux de porc à remuer uniformément bien cuits. Pas besoin d'ajouter du sel au goût, salé comme la salicorne.

    7

    Plat sur la table, salicorne de porc tranches complète.

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