Le poisson séché: 3 tasse de m (120 g) de poivre de riz: 10 (30g) des anneaux de poivron rouge: une (20g) ail: 5 (30g) Sésame: 1 cuillère à soupe Sauce: Sucre: 1 cuillère à soupe (15 g ) de sirop: 2 cuillères à soupe d'huile de sésame: 1 cuillère à soupe de sauce de soja: 1 cuillère à soupe de vin: 1 cuillère à soupe
Sec Guochao séché flamme poisson poisson pendant environ 2 minutes.
Sous le pot d'origine première année cuillère salade Sauté de piment jusqu'à ce que l'ail odorant un petit peu.
Ensuite, ajoutez la sauce à la sauce à frire du poisson séché est sec, propre wok avant d'ajouter un clic Sauté de sésame.
Petite mise en garde: 1. Les Coréens aiment aussi ajouter une variété de noix pour aller sautés, comme les amandes, les noix.
Petite mise en garde: 2. Si vous vous sentez comme un baiser poisson larvaire poids sec ne peut pas sentir pas loin de poisson omis.