La salade de concombre de varech

concombre 3 bourgeons de laminaires secs et demi pour manger un bol de riz) bol de gingembre tendre La quantité de graines de sésame blanc La quantité de poivre à la fin Bol de jus de citron sucrier
    1

    La quantité d'eau bouillie, lavé dans le kelp, bouillir de l'eau Varech bourgeons et ramassé à nouveau refroidir attente ~

    2

    Des tranches de concombre, mettre un peu d'eau salée pour être adoucie pendant environ 10 minutes et la sauvegarde de vidange ~

    3

    le gingembre râpé, poivre, finement haché ~ rechange

    4

    Une fois que tous les ingrédients versés dans un grand bol et bien mélanger, vous pouvez essayer le goût, peut être le mélange d'assaisonnement de changement rapide - dans le réfrigérateur pour refroidir complètement avant de manger sera plus savoureux ~

    5

    Après « bourgeons de concombre salade laminaires » savoureux complètement glacé est bel été relish ~

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