tofu épicé poisson séché

poisson séché 200g Dougan 3 poivron rouge 32 gousses d'ail 1 échalottes quantité de poudre de pomme de terre douce 1,5 cuillères à soupe de sauce d'huîtres 1 cuillère à soupe de vin de riz quantité de sucre Un peu de vinaigre Sel au goût
    1

    Dougan ensuite coupée transversalement en deux bandes, le poivron rouge épépiné et coupé en bandes trempé, l'ail haché finement, les échalotes coupées en sections. poissons secs trempés dans l'eau pour le séchage ramollir, ajouter un peu de farine de pomme de terre mélangée avec ce crochet.

    2

    L'huile chaude d'environ 160 degrés et le petit disque frit tofu Zhong Housheng 1 minute, 1 minute, puis plat PUT poisson frit.

    3

    Faire chauffer l'ail et sauteuse poivre, mettre le poisson séché, le tofu, les oignons verts et faire revenir tous les délicieux assaisonnement.

    4

    Goûtez et rectifiez

    5

    Vaisselle.

  • Buck cuisine soupe aux algues de champignon noir gynostemma
    Précédent
    uf cocotte avec salade d'asperges
    Prochain
    poisson séché miel japonais (dîner sixième alinéa du Nouvel An japonais)
    Fruits et légumes kelp des nervures soupe de maïs
    gourde amère Salted
    Asperges d'or rôti
    Les pousses de bambou, les fans de pot de concombre
    salade varech
    salé français gâteau au fromage au bacon
    [@ Classico VOLTRA territoire du goût] de sauce blanche crémeuse asperges Liu Zuo champignons de pin
    salade d'algues coréenne
    soupe salaisons goji
    tofu poisson séché soupe miso
    Green River braisé braisé Sambo