Fruits et légumes kelp des nervures soupe de maïs

6 quille maïs 2 champignon 2 varech 2 Un peu de gingembre Un peu de persil Pincée de sel poivre
    1

    Une grande collection d'ingrédients.

    2

    Keel, blanchies à l'eau chaude, aux impuretés.

    3

    Lavez tous les ingrédients, Mitch Duan Yu, Pleurotus plaque de coupe, tranche de kelp, coupé en petits morceaux de coriandre autre.

    4

    Faire bouillir une casserole d'eau bouillante (environ 6 bols d'eau), placés en séquence, le varech, la quille, le champignon, le maïs, le gingembre et cuire au rouleau, puis transférées et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que tous les ingrédients sont cuits.

    5

    Avant le pot final, sel, poivre au goût, le persil mis à compléter.

  • poisson séché miel japonais (dîner sixième alinéa du Nouvel An japonais)
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    gourde amère Salted
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    Asperges d'or rôti
    Les pousses de bambou, les fans de pot de concombre
    salade varech
    salé français gâteau au fromage au bacon
    [@ Classico VOLTRA territoire du goût] de sauce blanche crémeuse asperges Liu Zuo champignons de pin
    salade d'algues coréenne
    soupe salaisons goji
    tofu poisson séché soupe miso
    Green River braisé braisé Sambo
    Peppers poisson séché
    soupe aux épinards poisson séché
    Pain de viande cuit à la vapeur Salted