[Goût Four Seasons Edo de plats d'automne] - champignons ormeau asperges Pâtes Poulet au romarin

2 poitrine de poulet (environ 700 g de) BUCATINI pasta 250g asperges vertes 240g Champignon 1/2 support 1/2 poivron rouge 3 gousses d'ail Oignon 1/2 étoiles 30g de beurre non salé 50 ml de vin blanc Crème animale 240ml 6 ail Rosemary 4 La quantité de sel poivre noir au goût quantité de poudre de fromage parmesan Un Basili peu séché Rosemary 1
    1

     La marinade d'ail haché finement; rupture de romarin en petits morceaux lavé les points; poitrine de poulet a été lavée avec de l'eau cuisine serviette en papier, la réduction des graisses et des muscles, la chair de la feuille mince rouleau à pâtisserie pour un petit battement. La marinade uniformément sur la poitrine de poulet, faites mariner PUT conservé au réfrigérateur pendant 3 heures.

    2

     Préchauffer le four à 400 degrés F. L'huile chaude à frire décolorer de poulet des deux côtés de l'étape 1, cuire au four pendant 8 minutes, 3-5 minutes, eu lieu une feuille plus grande que la veille de chanfrein.

    3

     En plus de briser la racine d'asperge dure, sabrant l'écorce externe, couper le segment en diagonale. Champignon bandes coupées. Dés poivron rouge. l'ail haché. les oignons émincés. Préparation lors de la préparation d'un pot d'eau bouillante (sel) pour cuire les pâtes.

    4

     Le pot un peu de faire revenir à l'huile l'ail et l'oignon. Ajouter le beurre, les asperges, les poivrons et les faire frire de champignons ensemble, puis versé dans une liqueur à la crème, faire bouillir 5 minutes, le sel et le poivre noir, et enfin dans les morceaux de poulet et mélanger les pâtes cuites faire frire uniformément.

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