uf cocotte avec salade d'asperges

environ 8 asperges fraîches 1 oeuf La quantité de salade de sésame vinaigrette commerciale 1 cuillère à soupe de farine fromage poivre noir ail en poudre parfumé 1 c
    1

    Tout d'abord, près de la racine des asperges avec raboteuse d'écorce coupée, puis coupé en deux autre. Effacer par la méthode suivante asperges de secours à chaud.

    2

    recommandations d'asperges chaudes dans le réfrigérateur, meilleur goût après un rhume.

    3

    Facile à cuire des ufs pochés en utilisant la méthode suivante, ce qui rend l'uf dorlotés. ufs demi-bouilli juste des nausées environ 3 minutes.

    4

    L'appartement d'asperges chaudes sur la plaque, garni de vinaigrette ou de mayonnaise, saupoudrer de poudre de fromage, de poivre noir, de l'encens en poudre d'ail, mettre sur le dessus de l'uf dorlotés, vous pouvez profiter.

    5

    asperges fraîches dans l'oeuf, sous division, ail, herbes et salade assaisonnement vinaigrette, montrant des arômes à couches multiples, en particulier, pour profiter de la fraîcheur, l'été est vraiment un apéritif délicieux amuse-gueule.

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