oeuf salé frit haricots verts

string haricots un Un peu d'ail Un oeuf salé peu de poudre de poulet
    1

    Les haricots ramasser et vers le bas avec la tête enlevée plasmodesmata

    2

    Après l'uf salé haché, oeuf salé sous l'ail jusqu'à ce que l'huile parfumée à moindre

    3

    Après addition d'environ 150cc d'eau, ajouter un peu de poudre de poulet, pas sous le sel, l'uf salé lui-même a un goût salé,

    4

    Après ennuyeux plafonnés trois à cinq minutes pour obtenir un jus de friture ouvert à sec (sec REÇU) peut servir.

  • La salade de concombre de varech
    Précédent
    Mount Olive - séché loofah poisson
    Prochain
    asperges Bacon poulet
    Palourdes algues tofu soupe miso
    ombre melon Zhengrou Salted
    [Goût Four Seasons Edo de plats d'automne] - champignons ormeau asperges Pâtes Poulet au romarin
    Buck cuisine soupe aux algues de champignon noir gynostemma
    tofu épicé poisson séché
    uf cocotte avec salade d'asperges
    poisson séché miel japonais (dîner sixième alinéa du Nouvel An japonais)
    Fruits et légumes kelp des nervures soupe de maïs
    gourde amère Salted
    Asperges d'or rôti
    Les pousses de bambou, les fans de pot de concombre